“कि यारों हम इस धरती को न टूटने देंगे ।
कि क़ातिल को गद्दी मे न बैठने देंगे।।
ki Yaaro ham is dharti ko na Tootne na Denge.
ki Qaatil ko Gaddi me na Baithne Denge.
बापू का देश है ये, आज़ाद का मुल्क है ये।
कि अब हम,और इसे टूटने न देंगे॥
Bapu ka desh hai ye,Azad ka mulk hai ye.
ki Ab ham Aur is mulk ko Tootne na denge.
देखी थीं लाशें हमने, सालों पहले यहाँ पर।
वोह लाशें अब हम, और बिछने न देंगे॥
Dekhi thi laashen Hamne, Saalon pahle yahan par.
Woh Laashen ab ham, aur bichne na denge||
कि तुम यारो मुझे अब इतना कह दो ।
कि साज़िशे हो जितनी हम पर, मुल्क को टूटने न देंगे॥
ki tum Yaron mujhe, ab itna kah do.
ki saazishen ho jitni ham par, mulk ko Tootne na denge.
नफरत की आंच मे,डूबे हो तुम जिस क़दर्।
अब और गोधरा,मुज़फ्फरनगर व आसाम होने न देंगे॥
Nafrat ki aanch me Doobe ho tum Jis qadar .
Ab aur Godhra,muzaffarnagar wa Aasam Hone na denge.
आओ बैठकर हम सब कर लें ये अहद”ज़की”।
इस फासिस्ट को हम मुल्क की गद्दी पर बैठने न देंगे॥
Aao Baithkar ham sab kar len ye Ahad “zaki”
ia Faasist ko ham mulk ki gaddi par Baithne na denge.”